• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 保山楼市

    2.4亿! 新鸥鹏成功竞得云南保山三宗土地

    2020-07-19 17:08:26 来源:中国网 浏览次数:

      日前,新鸥鹏以底价2.4亿元人民币竞得云南保山三宗土地。

      此前,新鸥鹏集团先后在山东潍坊、云南楚雄、广西北海、四川德阳四城摘得多幅土地。加上2019年6月在杭州摘得的两幅地块,新鸥鹏全国多个项目同时落地。据悉,新鸥鹏将在这些地块将上打造新鸥鹏教育小镇以及教育文化产业综合体,总投资额超700亿元。

      教育小镇作为新鸥鹏的核心产品,在重庆、四川德阳和南充、云南楚雄等地已持续开发多年,其中德阳•新鸥鹏教育小镇作为联合国人居署教育小镇典范项目是新鸥鹏教育小镇的标杆产品,项目占地约4700亩,整体投资258亿元。楚雄•新鸥鹏教育小镇总投资约110亿元,规划总占地约2567亩,建筑规模约280万平方米。新鸥鹏旗下曲江新鸥鹏在广西北海拿下的地块将开发北海教育城,项目总占地将达到1500亩,总投资达205亿元。在杭州的两幅地块上曲江新鸥鹏打造的教育综合体将于今年年内入市,整个项目总投资达82亿元。

      关于2020年新鸥鹏拿地布局方面,新鸥鹏集团领导层表示,除深耕川渝地区外,集团将战略性布局京津冀、长三角及华中区域的有潜力城市。

      值得一提的是,新鸥鹏集团是中国唯一拥有新鸥鹏与巴川两个驰名商标的教育企业。

      新鸥鹏旗下巴川中学在川渝地区颇具知名度,巴川中学有在校学生超过5万人,汇聚了全国一流的教师与专家。走全国化战略道路之后,新鸥鹏对巴川的目标是让巴川走出川渝成为中国家喻户晓的知名学校,让新鸥鹏成为中国一流的教育名企。

      目前新鸥鹏拥有3所大学、13所中小学、31所幼儿园以及多座教育城、MALL和中国云教育产业园,其教育产业已布局北京、上海、成都、重庆、山东以及美国洛杉矶、佛罗里达和罗马尼亚等世界多个国家和城市。

      2019年1月,新鸥鹏集团从深耕20多年的重庆迁至北京,正式开启全国化战略。数据显示,2019年,新鸥鹏集团全国新增项目11个,签约项目30余个。关于总部迁至北京,新鸥鹏集团表示,北京作为中国的教育高地,是新鸥鹏发展教育事业、实现教育目标的首选之地,北京的人才优势、教育资源优势、新的教育理念与视野,将为新鸥鹏未来的发展提供有力的支援。

      同时,新鸥鹏集团管理层表示,要将巴川中学的教育理念推广到全国并不是一件易事,特别是在北京这样教育资源与教育水平全国一流的城市,新鸥鹏落地学校有一定的难度,但集团一直在全力攻克难题。

    关健词:

    责任编辑:张杨军

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      日前,新鸥鹏以底价2.4亿元人民币竞得云南保山三宗土地。

    2020年07月19日 17:08

      6月13日晚,城市舞台魔术秀《幻象》在保山吾悦广场营销中心上演,现场人气爆棚,座无虚席,近千人共同观赏了一场惊险、刺激、神秘的魔幻盛宴。  当晚,在

    2020年06月15日 11:36

      5月30日“商聚吾悦,共襄繁华”保山吾悦广场品牌战略签约大会盛大启幕!保山吾悦广场总经理肖宁先生,保山吾悦广场营销副总经理舒钰杰先生,以及数

    2020年06月03日 11:14

      5月22日,保山鸥鹏产业发展有限公司(新鸥鹏)以底价24030.4051万元人民币竞得云南保山三宗土地。

    2020年05月22日 18:20

      现在正处于建设当中的红星青华海项目是保山“以商招商”最有成效的项目之一,2012年进驻保山的云南建投集团于去年引来了实力雄厚的上海红星美凯龙房地产开发

    2019年08月05日 18:55

      5月6日,保山碧桂园示范区正式璀璨绽放,首秀永昌!全城名流盛汇,共同见证城央大城繁华启幕。慕名而来的业内大咖、媒体嘉宾、客户络绎不绝,传统永昌文化主

    2018年05月08日 23:55

      保山市为推进房地产市场的健康可持续发展,紧紧抓住棚改货币化,着力引导农民进城购房,从而强势推进了保山房地产业去库存,使商品住房从去年底的357.31万平

    2016年10月14日 16:29

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源