• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 保山楼市

    重磅!新鸥鹏教育城正式入驻云南保山

    2020-07-19 18:01:31 来源:云南经济日报 浏览次数:

      百年大计,教育为本。教育的力量不仅赋能下一代成长,更关乎城市乃至国家的未来。在国家大力发展教育的今天,教育之重已经成为社会共识;教育之地,亦成为必争之地。

      随着保山日新月异的发展,教育依时代而改变,区域因教育而发展,但人们对教育的热情和态度却没有改变,成为一个永恒的“话题”。如何以教育为基石,培养契合城市发展的高端人才,也成为了城市关注的焦点。

      ▲效果图

    “名校”是城市竞争资源

      据资料统计,保山连续三次荣获云南省教育综合目标考核一等奖,2018年高考北京大学、清华大学录取9人;2019年高考北京大学、清华大学录取11人,这些数据的背后,离不开优质的教育资源和师资力量。

     

      ▲示意图

      近年来,保山不断加大教育工程建设的投入,在发挥名牌效应、扩张优质高中资源、整合原有教育资源的过程中,保山市积极探索新的办学思路,只要有利于学校生存壮大,有利于教育事业的发展兴旺的办学机制,都可以获得较好的发展环境。而这也使得越来越多人热衷于名校周边的资源,拥有高教育水平与极高升学率的国际学校逐渐成为了家长们择校时的首选。

    择校而居 选对孩子第一站

      从孟母三迁到如今汹涌而起的择校潮,无不凸显着优质教育资源的巨大价值。择校而居意味着可以满足不少购房者对于优质教育资源的渴求;而且,学校周边文化气息浓厚,人文环境优越,护航孩子的每一步成长。

      ▲示意图

      同时,购买名校旁的房子相对普通商品住宅而言,它升值空间更大,即使是楼市低迷期,它的销售量和租赁量也能够保持较为稳定的状态,即使孩子读完书,房子也能保持自身价值增长,作为投资来说很值得考虑。

    保山落地首个新鸥鹏教育大城

      2020年,新鸥鹏以2.4亿竞得三块地,成功锁定1196亩土地,地块用于打造保山首个新鸥鹏教育城。值得一提的是,新鸥鹏集团是中国唯一拥有新鸥鹏与巴川两个驰名商标的教育企业,意味着保山正式进入“教育城”大时代。

      ▲示意图

      新鸥鹏历经27年,始于教育、兴于教育、立于教育……旗下巴川中学是中国民办教育的一面旗帜,被誉为初中教育专家,更诞生过3个100%巴川神话:巴川小班,100%升入省级重点高中;巴川新高,100%上重本线;巴川国际,100%升入全球30强大学,中国第一,亚洲第二所国际数理中学,也是中国首个通过美国AIAASC认证的中学。同时,在2019年的高考中,巴川中学也创造了多个奇迹:巴川新高中10人问鼎清华北大;巴川新高中毕业生平均分达627.03,超重本线102.3……

      ▲示意图

      未来,在保山这片土地上,新鸥鹏和巴川中学这两个教育界的“双王牌”将依托自身强大的教育背景,肩负使命,锐意创新,持续引入全球一线资源,助力城市发展,持续为保山创造更多的教育神话,也让这座新鸥鹏教育大城成为保山新地标,成为可以接轨世界教育优质资源的文教住区。

    关健词:

    责任编辑:张杨军

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      百年大计,教育为本。教育的力量不仅赋能下一代成长,更关乎城市乃至国家的未来。在国家大力发展教育的今天,教育之重已经成为社会共识;教育之地,亦成为必争

    2020年07月19日 18:01

      保山古称永昌,历史上是南方丝绸之路的重要驿站,也是永昌文化的发源地,拥有深厚的文化底蕴。如今,保山成为“一带一路”战略支点,滇西重要节点

    2020年07月19日 17:40

      日前,新鸥鹏以底价2.4亿元人民币竞得云南保山三宗土地。

    2020年07月19日 17:08

      6月13日晚,城市舞台魔术秀《幻象》在保山吾悦广场营销中心上演,现场人气爆棚,座无虚席,近千人共同观赏了一场惊险、刺激、神秘的魔幻盛宴。  当晚,在

    2020年06月15日 11:36

      5月30日“商聚吾悦,共襄繁华”保山吾悦广场品牌战略签约大会盛大启幕!保山吾悦广场总经理肖宁先生,保山吾悦广场营销副总经理舒钰杰先生,以及数

    2020年06月03日 11:14

      5月22日,保山鸥鹏产业发展有限公司(新鸥鹏)以底价24030.4051万元人民币竞得云南保山三宗土地。

    2020年05月22日 18:20

      现在正处于建设当中的红星青华海项目是保山“以商招商”最有成效的项目之一,2012年进驻保山的云南建投集团于去年引来了实力雄厚的上海红星美凯龙房地产开发

    2019年08月05日 18:55

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源