• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 新车资讯

    捷达VS7上市售10.68-13.68万元 树立合资中型SUV市场价值标杆

    2020-03-20 11:38:09 来源:中国新闻网 浏览次数:

       中新网3月20电 今日,捷达VS7正式上市,官方指导价10.68万元-13.68万元,在2020年5月31日前购车并注册为捷达会员,更可享受超值会员抢先指导价。同时,为致敬奋斗在抗疫一线的医护人员,捷达品牌还特别为他们提供了关爱大礼包。

      刷新价值,捷达VS7开辟“高价值感合资中型SUV”细分市场

      捷达VS7在大众MQB平台上开发而来,拥有纯正的德系血统。空间和科技配置等产品力上,捷达VS7有2730毫米轴距配合MQB平台短悬长轴的策略,捷达VS7的前后排空间都能让乘客拥有充分的自由。捷达VS7全系标配可开启式全景天窗、电子手刹+自动驻车系统、无线充电、LED自动大灯等诸多先进配置,这种起步即高配的做法体现了捷达VS7的“中型SUV修养”——即使购买入门款车型,也能享受中型SUV应有的价值。而车联网、预碰撞安全系统、ACC自适应巡航等功能的加入,让顶配售价仅13.68万的捷达VS7更显超值。

      创新上市三步曲,捷达VS7塑造“新当家”形象,凸显高价值感

      从直播预售到尝鲜上市再到正式上市,捷达VS7的德系品质和亲民价格受到越来越多用户的关注和认可。以产品硬实力为基石,捷达VS7通过创新的三步曲上市模式,一步步塑造出“新当家”形象,产品价值逐渐凸显。

      直播预售,向用户揭秘工厂,德系品质深入人心。观察到用户对社交媒体和直播的喜爱,捷达VS7创新地采用直播的方式开启预售,并带领用户走进世界级生产基地,通过工程师与KOL互动,展示了先进的生产工艺,让用户直观的了解到原本看不见的内在品质。通过这种贴近用户的形式,捷达VS7领先同级的优秀产品品质被更多人所认可。

      尝鲜上市,突如其来的疫情让用户的用车需求更加迫切。捷达品牌在2.26日品牌德国诞生一周年之际交付2020台捷达VS7,为用户的安全出行提供保障。

      春分上市,云音乐会助阵,与用户一起迎接希望。在特殊时期,捷达VS7以一场云音乐会打破空间的界限,邀请知名的乐队与用户和媒体一起云联欢,让大家在轻松、愉悦的氛围中享受音乐带来的舒心一刻,共同期待着与捷达VS7一起开创的高品质生活。捷达品牌还联合当红说唱歌手宝石Gem推出公益歌曲《与爱同行(捷·爱)》,一起携手抗击疫情,开启大有可为的人生。

      拉动市场结构重塑 引领用户消费升级

      捷达VS7的上市刷新了合资中型SUV的价值标准,对市场和用户均具有更深的意义。捷达VS7以德系品质和亲民价格开辟“高价值感中型SUV细分市场”,并推动市场结构重塑。捷达VS7高性价比和产品的高价值感让捷达VS7对合资中型SUV市场甚至更低一级的紧凑型车市场产生不可忽略的影响,并有实力推动市场结构的重塑。

      以合资紧凑型轿车的价格买高品质德系合资中型SUV,捷达VS7满足用户消费升级需求。对于追求品质的家庭用户而言,消费升级依然是主流的方向。不同的是,他们追求的是以合理的价格购买到更高品质的产品。捷达VS7的上市无疑满足了他们的需求——德系品质、亲民价格,配合强大的产品力带来了突出的性价比,让用户以较少的付出享受到高级别的产品。

      全新上市的捷达VS7以德系品质和亲民价格,树立合资中型SUV市场新的价值标杆,满足了用户消费升级的需求,同时以更高的产品价值开辟出“高价值感中型SUV细分市场”,并影响着合资中型SUV市场的格局。随着捷达VS7的上市,捷达品牌的阶段性产品布局初步完成,旗下的捷达VS7、捷达VS5、捷达VA3三款产品将合力满足用户多元化的用车需求,让德系高品质汽车驶入更多用户的生活。

    关健词:捷达VS7上市

    责任编辑:杨从光

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      中新网3月20电 今日,捷达VS7正式上市,官方指导价10.68万元-13.68万元,在2020年5月31日前购车并注册为捷达会员,更可享受超值会员抢先指导价。同时,为致

    2020年03月20日 11:38

      中新网9月10日电 9月9日,“智•炫动心 当燃不让”——东风风神智慧座舱发布暨奕炫上市发布会在重庆举行。作为东风风神风神奕炫凭

    2019年09月10日 16:43

      中新网3月6日电 东风悦达起亚新一代KX5自去年广州车展亮相以来,迅速引起了用户的关注。2月26日-3月日,新一代KX5在大理举行。

    2019年03月06日 10:22

      一万次想象,不如一次真正的出发。3月31日,东风风神启动年度首场大型体验活动——“智享Ÿ新实力”2018东风风神驾享汇活动。截止

    2018年05月09日 16:18

      发布会当天,广汽传祺与宝钢股份、鞍钢股份、采埃孚、无锡石播(IHI)、海斯坦普、福耀集团、金发科技等新一批战略合作供应商举行了签约仪式,7家全球领先供应

    2018年04月26日 10:14

      作为北京现代“质现代•智未来”全新品牌战略下的又一力作,LAFESTA的到来将丰富和完善北京现代产品矩阵,填补其在高性能运动轿车细分市场的空白。该款

    2018年04月26日 10:12

      4月26日电 25日,2018(第十五届)北京国际汽车展览会盛大开幕。作为拥有4年卓越发展成绩的实力自主品牌,北汽幻速携两款全新车型亮相E4馆,并隆重发布全新品

    2018年04月26日 10:11

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源