• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 旅游焦点

    云美旅游战略联盟成立 联手全国旅行社破解业内难题(图)

    2013-10-23 14:24:29 来源:云南网 浏览次数:

     

    002564b0295b13d0668145.jpg

      活动现场

         【九龙网   网络综合讯 】(记者 潘颖 欧阳丽妍)由德宏州旅游局和云南新云美国际旅行社有限公司共同主办的“德宏州旅游推介会暨云美旅游战略联盟成立大会”,于 10月21日上午昆明举行。

      云南省旅游发展委员会副主任徐光佑,中共德宏州委宣传部副部长、州文产办主任杨宏成,德宏州旅游局局长彭文才等领导及来自全国多个中心城市的旅行社代表出席了该活动。活动上举行了云美旅游战略联盟成立揭幕仪式,各成员单位宣读 “云美旅游战略联盟宣言”,云美导游阳光工资卡启动仪式,德宏州相关领导为云美旅游战略联盟旅行社驻外办事处授牌等仪式。

      自10月1日《旅游法》实施之后,旅游市场发生了巨大变化,零团费、强制购物、擅自增加自费项目等行为得到遏制,但因团费上涨报团人数剧减,众多旅行社正遭受市场转变带来阵痛,而散客规模的迅速扩大,也让众多景区景点措手不及,因配套设施不完善、接待能力不足、应急能力不强等因素,出现了诸多游客在景区找不到车位、买不到门票等现象,游客旅游品质也随之被降低。

      云美旅游战略联盟成立10月22日正式成立

      为了更好整合旅游资源,优化资源配置,降低经营成本,破解目前旅游行业所面临的问题,提升游客旅游品质,塑造云南良好旅游品牌形象,云美旅游战略联盟孕育而生。据了解,云美旅游战略联盟由云南新美国际旅行有限公司等单位发起,成员包括全国各省市重要客源地北京、上海、南京等37家品牌旅行社。

      据云美旅游战略联盟会长张兴平介绍,云美旅游战略联盟成立,将与全国各省市、各大中心城市、重点旅游客源地的知名品牌旅行社建立起长期的战略合作关系,通过上下游资源整合,减少中间环节,有效降低支出成本,提升服务品质;以景区+体验式购物+特色商品开发等方式,完善旅游购物,实现商业模式的转变;针对目前自助游升温,相应的配套服务缺失,联盟内旅行社的抱团服务,将有助于推动高端、成熟市场培育,细化服务,掌握消费者需求,实现旅游的个性化定制。

      非洪总经理为导游代表颁发了阳光工资卡

      为了彻底杜绝零负团、强迫购物现象,活动现场由云南新云美国际旅行社非洪总经理为导游代表颁发了阳光工资卡。据悉,旅游法出台后,云南新云美国际旅行社为旗下的导游发工资卡,购买保险。导游工资由底工资+出团补贴+旅行社利润提成等部分组成,张兴平表示阳光工资卡将改变原有导游无底薪、无保险,依靠佣金支付和回扣获取收入的状况,为导游解决后顾之忧,保障导游的基本收益,让导游回归本职工作,更好地为游客提供服务。

    关健词:云美旅游战略

    责任编辑:张杨

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      文化和旅游部科技教育司6月3日印发《恢复开展社会艺术水平考级现场考级活动疫情防控措施指南》,指导各地有序恢复社会艺术水平考级现场考级活动。

    2020年06月04日 16:16

      记者 邓珍真 11月16日,旅游卫视《最美中国》云南栏目组成立暨旅游卫视《最美中国》弥勒篇新闻发布会在云南省昆明市海埂会堂隆重召开。  新闻发布会现场 

    2014年11月16日 22:31

      【九龙网保山旅游 讯】北京11月16日电(蒲希茜)今日,云南腾冲县旅游部门的相关人员在北京举行的旅游推介会中表示,腾冲欲打造成为知名的康体休闲度假目的地

    2013年11月18日 10:26

       【九龙网 网络综合讯 】(记者 潘颖 欧阳丽妍)由德宏州旅游局和云南新云美国际旅行社有限公司共同主办的“德宏州旅游推介会暨云美旅游战略联盟成立大会”,

    2013年10月23日 14:24

    【九龙网 网编综合整理报道】  8月25日,第十九届亚洲旅游业金旅奖盛典暨2013大中华区旅游文化榜颁奖仪式在北京举行,腾冲县荣膺第十九届亚洲旅游业金旅奖,并

    2013年08月31日 11:32

      【中企新传媒网综合整理讯】   2013年7月12日,由澳大利亚维多利亚州旅游局与菲利普岛自然公园联合举办的“生态守护者”招募活动顺利落下帷幕,来

    2013年07月23日 12:02

      第六届世界旅游形象大使苏州总决赛昨天在园区时尚舞台举行,来自甘肃的新苏州人徐文听、张家港警花张晶(图右)、南京周鹭(图左)分获冠亚季军,此次苏州赛区前

    2012年11月12日 11:59

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源