• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 景区动态

    浙江嘉兴大曹王寺将举办【觉悟人生】共修沙龙 (图)

    2013-09-23 11:36:27 来源:中国商业期刊网 浏览次数:

      【九龙网旅游频道  综合讯】 为了净化人心、启迪智慧、觉悟人生、奉献人生,善用其心、善待一切,促进和谐的原则,建立正确的人生观,提升自身素质。浙江嘉兴大曹王寺将于10月3、4、5日举办【觉悟人生】共修沙龙。

      缘起:都市繁华忙碌奔波中,人们很难找准自己的定位,如何挖掘深藏的潜力,唤醒沉睡的思绪,拯救挫败的灵魂,治愈曾经的伤痛.......

      如果您已经开始关注身心灵成长的道路,您会知道,现下所处是一个全新的时代,一个向内认识自我的时代,一个追寻终极真理的时代。身心健康已成为人类自身发展的必然趋势。

      生命有欢乐,肯定也有会有痛苦,正如岁月四季轮回,日月阴晴圆缺。欢乐、痛苦其实无所谓,重要的是你要有一颗觉悟的心:得意的时候,扪心自问,自己到底想要什么;失意的时候,出去走走,一抹阳光、一泉细流、一丛绿草,都是生活对你的启示,都凝结了人生的真谛。你拥有它们,还有什么迷惘的?

      如何享受高质量的生活?如何才能适应时代社会发展的需要?如何在这样激烈的社会竟争当中保持良好的心态,化烦恼为菩提,并具有圆融无碍的人际关系,请您参加大曹王寺的“觉悟人生”共修沙龙活动.让我们觉醒生命的价值、省思人生的方向,开启不一样的生命视野。

    2013年09月04日 - 维华法堂 - 维华法堂

      【活动内容】

      讲座、交流、诵经、静坐、等各项活动的实践,树立修行的正知正见,激发内在的觉醒,滋润和培育心灵的平和与宁静、放下与感恩、喜悦与自在、慈悲与智慧。

      【人数】30人(年龄18--50岁)

      【宗旨】爱国爱教 尊纪守法

      【时间】2013年10月3、4、5日(3天)

      【地点】浙江省嘉兴市余新镇大曹王寺

      【截止】即日起至額滿為止。凭录取通知10月2日报到。

      【费用】公益课程 食宿免费

      【参加对象】

      1、期待自我超越的企业董事长、总裁、总经理等;

      2、社会各界精英人士(白领、精英、骨干);

      3、市场营销、人力资源、培训管理者和从业者等;

      【共修收益】

      ★释放长久以来压抑的感受,逐渐掌握观照、觉知的窍门

      ★清理情绪垃圾,以全新的方法观照自己的惯性模式

      ★理清头脑中的混乱无明,令人更加清晰明了

      ★让焦虑、恐惧、愤怒转化成爱的能量

      ★唤醒健康、智慧、快乐、幸福的本能

      ★走出主客对立的世界,让内在变得更加的和谐、完整

      ★让喜悦之流带你进入生命滋养的殿堂

      ★给每个心灵带来正能量的直接触碰

      ★在烦乱喧嚣的都市中,放下...寻找一处本自清静安详的地方

    【觉悟人生】共修沙龙开始报名 - 维华法堂 - 维华法堂

      【联系方式】

      维华法师:13157375886 QQ:541617818 0573--83177308 541617818@qq.com

      【报名格式】(填写好请把资料发到邮箱)

      姓名: 年龄: 性别: 手机: 地区:

      单位: 职业: Q Q: 邮箱: 身份证:

      【报名流程】

      递交报名资料——邮件确认基本情况——电话/短信/邮件通知录取

      【参加须知】

      1、恭敬三宝,身心健康,无传染性疾病,生活不能自理者请勿参加。

      2、目前无违法违纪在逃行为者,无社会恶习及其它不良嗜好。

      3、报到时请携带个人身份证原件,在寺院7天的日常生活用品自备。

      4、严格遵守寺院规约,积极配合并服从常住安排,未经许可,不得外出。

      5、参加到寺院后要严格遵守寺院规矩,不准抽烟、喝酒、食荤。

      6、若您錄取後因故無法參加,請於活動前一週或來電告知!

      7、衣着庄重得体,请勿穿着紧、透、露类服装听课。

      8、请勿携带资料自行发放。禁止进行商业违法活动。

    关健词:嘉兴大曹王寺

    责任编辑:张小容

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      【九龙网 网络综合讯】 通讯员:吴仕平  王发祥,1971年出生于安徽省六安市,现任腾冲《祥达根艺公司》董事长、总经理,中国民间根艺家协会会员,腾冲县

    2014年08月20日 12:52

      【九龙网保山旅游 网编综合讯】  这座小城曾弥漫过硝烟与战火,也曾享过繁盛与荣耀,它的那些哀伤与美丽将永远纠结在一起,最终却都归隐了这遥远的西南极边

    2014年03月07日 23:32

      【九龙网旅游频道 网编综合讯 】  十一黄金周期间,滇西抗战纪念馆每天为观众提供7至9场次免费定时讲解,讲解时长为50至60分钟,满足了观众的需求,得到了

    2013年10月08日 09:27

      【九龙网旅游频道 综合讯】 为了净化人心、启迪智慧、觉悟人生、奉献人生,善用其心、善待一切,促进和谐的原则,建立正确的人生观,提升自身素质。浙江嘉

    2013年09月23日 11:36

      【九龙网旅游频道 网编综合整理讯】近期,高黎贡山旅游度假区先后在班子会及全体领导干部大会上认真传达各级关于反对“四风”,及深化向杨善洲同志

    2013年09月22日 19:33

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源