首页| 新闻| 保山| 财经| 体育| 娱乐| 视频| 图片| 科技| 房产| 家居| 教育| 婚嫁| 时尚| 旅游| 培训| 游戏| 汽车| 健康| 综合| 地方

新婚蜜月Follow明星结婚地

2011-01-26 14:46:37 来源: 字体:     浏览次数:

结婚可以去:南非、马来西亚 南非是一个新鲜的结婚目的地,当地的丛林充满了许多未知,尤其是在野生动物保护区的森林,在里面举行婚礼更是一场冒险。

大S和汪小菲仅仅49天就领证闪婚,据传婚礼还将耗资上亿元在三亚举行!最近最给力的八卦就属“大小恋”的闪婚进展了。不愧是话题女王,大S选择的婚礼举行地也是独具眼光,有浪漫的山海背景,想必这场世纪婚礼将震撼人心。这两年,明星名人制造了一股股结婚热潮,因此要想学习他们举办婚礼的方式,模板还不少呢!

示范者:大S、汪小菲

示范者:大S、汪小菲

结婚地:三亚

故事:大S和汪小菲的闪婚让许多人跌破了眼镜,他们迅速订婚、领证,据说婚礼还将于明年3月份在海南三亚举行。据爆料,这将是场世纪婚礼,将耗费上亿,而汪小菲也将在三亚亚龙湾打造禅意文化的环保酒店,有人猜测也许这场阳光海岸的婚礼就是在为自己的事业造势吧。根据这些线索,猜测一下这场婚礼或许会禅意十足,另类独特。

大堡礁

结婚可以去:澳大利亚大堡礁

澳大利亚的大堡礁也是时下最热门的婚礼举办地。尤其是目前正是南半球的夏季,气候最佳,再加上南航从11月1日推出了广州直飞布里斯班的定期航班,让这个浪漫目的地更加容易去。

美妙的海洋世界是结婚的最佳背景,那就去到凯恩斯,进入世界奇景大堡礁,看看这个蜿蜒于澳大利亚东海岸约2000多公里世界上最大的珊瑚礁群。你们可以选择乘坐玻璃底船,在如水晶般纯净的海水和各种五彩斑斓的鱼儿及海底生物们的包围下许下“我愿意”的誓言,抑或是搭乘直升机俯瞰漂浮在湛蓝的海水中的那块美得令人窒息的心形岛屿,并在心形礁石之上,在飞机里举行婚礼仪式,由碧海作证,此情不渝。

更刺激一点,那就在这里举办一场海底婚礼吧。新人们穿上潜水服,随着专业潜水员潜到海底,在这蔚蓝色的海底世界中,让形态各异的珊瑚群和五彩斑斓的鱼儿为你们的婚礼作证。

吴彦祖、Lisa S

示范者:吴彦祖、Lisa S

结婚地:南非森林

故事:今年4月在南非结婚的吴彦祖和Lisa S举行的是一场纯天然的森林原始婚礼,完全符合如今低碳环保的标准。选定南非是因为两人初识就在南非,回到缘起之地,也寄托了两人的共同回忆。和其他名人明星大肆铺张的婚礼不同,吴彦祖举办的婚礼则是最省钱也最原始,找的是一片离他们住所很近的原始森林,请来当地一位德高望重的人士主持,在30多个亲朋好友的见证下完成婚礼,整个过程不到1小时。婚礼的仪式也很简单,两人在丛林中跪下,由主婚人宣读结婚经文,之后两人交换戒指便礼成,简单而不失隆重。

南非

结婚可以去:南非、马来西亚

南非是一个新鲜的结婚目的地,当地的丛林充满了许多未知,尤其是在野生动物保护区的森林,在里面举行婚礼更是一场冒险。在南非约翰内斯堡以东600公里有个萨比野生动物园,那里有家地处丛林的地球酒店,房间本身就散落在丛林之中,所有装饰都是来自丛林兽皮、木料、树叶等,时常会有一些大象之类的野生动物在周遭“闲逛”,相当原生态。

若是不想山高水远地跑到非洲去,马来西亚也是很不错的选择。马来西亚拥有植被丰富的原始丛林,像沙捞越、彭亨、沙巴等地,都有成片成片保护完好的丛林。你可以在当地举办一场马来婚礼,马来婚礼素以隆重著称,新郎与新娘被当成“国王”和“皇后”一般对待,人们载歌载舞,喜气洋洋,相当热闹。在马来西亚的密林深处还有马来西亚当地人提供的民宿,即使邀请了许多亲朋好友,也可以一同住在民宿里。别担心,马来人十分热情,有什么困难都会帮你搞定。

Lady GaGa

示范者:Lady GaGa

结婚地:希腊爱琴海

故事:事事皆出位的Lady GaGa与男友已于10月初在希腊爱琴海克里特岛举行了仪式定下盟誓,这场仪式是按照当地的古老仪式举行的,除了交换戒指还交换了手写的盟约,两人还享受了一顿烛光晚餐。平时经常作出惊人之举的Lady Gaga之所以突然跑去希腊秘密举行结婚仪式,也许可能也是看中了这里的蓝白基调的纯净氛围,在古老爱琴海的见证下,更有祝愿爱情天长地久的意味。除了这场希腊特色的古典盟誓之外,Lady GaGa还将在12月于英国的古堡举行一场童话式婚礼,可谓结婚如做戏,做戏做全套。

希腊

结婚可以去:希腊、韩国

浪漫爱琴海的婚礼胜地圣托里尼岛是希腊可以举行古老婚礼的地方之一,爱侣们不妨选择这里最具特色的蓝顶教堂,在众神庇佑的爱琴海畔,在希腊传统的曼妙歌舞中,在象征山盟海誓的爱琴海由一场传统而温馨的希腊婚礼见证您与爱侣的至爱真情。

在韩国,可以去首尔的韩国之家完成婚礼仪式。这里是一处展现韩国传统艺术与生活文化的地方,身着韩国传统服装的新人们要经过诸如奠雁礼、交拜礼、合卺礼等各种仪式才能完成婚礼,整个过程耗时一整天。

责任编辑:

关健词:婚礼,结婚,举行,可以,仪式,丛林,马来西,爱琴海,当地,森林
免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。
  • 保山
  • 国内
  • 云南
  • 娱乐
  • 体育
  • 民生
  • 社会

关于我们|媒体合作|广告报价|广告合作|版权声明|联系我们|中国互联网视听节目服务自律公约|云南网警| |滇公网安备 53050202000001号

主管:云南法制报社保山新闻部 承办:隆阳区时讯信息技术服务中心 广告运营: 保山时讯传媒

电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源