• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 教育新闻

    又添一所名校!保山巴川中学正式开工建设

    2020-11-27 17:09:40 来源:云南经济日报 浏览次数:

      云南经济日报讯(张杨军 摄影报道)  百年大计,教育为本。教育的力量不仅赋能下一代成长,更关乎城市乃至国家的未来。在国家大力发展教育的今天,教育之重已经成为社会共识;教育之地,亦成为必争之地。

      随着保山日新月异的发展,教育依时代而改变,区域因教育而发展,但人们对教育的热情和态度却没有改变,成为一个永恒的“话题”。如何以教育为基石,培养契合城市发展的高端人才,也成为了城市关注的焦点。

      11月27日,随着“新鸥鹏教育城•保山巴川中学”的正式开工,保山将又添一所名校!

      提起巴川中学,也许我们还不太熟悉,但在川渝地区,它可是家喻户晓,被当地市民誉为“初中教育专家”。它的开工建设预示着优秀的巴川教育水平、师资力量、教育资源将来到保山,为保山教育更好更快发展提供更加有力的保障,增添新的动力和活力。

      据资料显示,巴川中学发源于重庆,作为新鸥鹏集团旗下的K12+全教育体系知名品牌,目前在重庆、四川等地拥有13所中小学。

      "素质好 不怕考"概括了巴川中学的成就,作为“中国教育巴川系”中的核心部分,凭借先进的教学理念,巴川中学已经获得重庆市中考20连冠,成绩斐然。

      据介绍,保山巴川中学项目总建筑面积12万余平米。其中包含教学楼、科技楼、艺术综合楼、公寓楼、食堂、田径场、篮球场等多项校园配套工程。学校规划有幼儿园、小学、初中、高中。学校拟规划4500-5000人,学生公寓拟规划容纳4000人,有4人/间、6人/间、8人/间三种规格。

      巴川中学为保山注入“巴川系”教育优质基因,以自主教育为核心,重视学生德智体美劳全面发展,在复制成功的教育理念与教育模式同时,以高标准和高要求引入师资团队,以高升学率和高素质教育水准领跑保山,为孩子的锦绣前程助力。

      未来,在保山这片土地上,巴川中学将依托自身强大的教育背景,肩负使命,锐意创新,持续引入全球一线教育资源,助力保山教育升级和城市发展,持续创造更多的教育神话。

    关健词:

    责任编辑:张杨军

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      云南经济日报讯(张杨军 摄影报道)  百年大计,教育为本。教育的力量不仅赋能下一代成长,更关乎城市乃至国家的未来。在国家大力发展教育的今天,教育之重已

    2020年11月27日 17:09

      随着开学季的到来,关于校服价格的问题也获得了广泛的关注,在社交媒体上,温州、江西等地关于校服价格的抱怨屡屡出现。造成社会对于校服满意度低的原因究竟

    2020年09月08日 14:41

      新华社济南7月3日电(记者萧海川)由山东省委纪委监委机关、省教育厅、省公安厅等部门单位组成的工作专班,3日通报了对苟晶反映被冒名顶替上学等问题的调查进展

    2020年07月03日 16:42

      具体时间安排为:7月7日:9:00-11:30语文;15:00-17:00数学。7月8日:15:00-16:40外语。7月9日:8:00-9:30物理;11:00-12:30思想政治;15:30-17:00化学。7月10日

    2020年06月30日 10:11

      6月8日上午,滁州市委网信办官方微博“美好滁州”援引滁州市教体局的消息,正式宣布滁州市1790个中高考考场将全部安装空调。

    2020年06月08日 15:17

      云南经济日报讯 (吴再忠 罗宇钧)  5月29日至31日,西南大学2020年定点帮扶昌宁县中小学校长、骨干教师、高中教师素质能力提升系列培训顺利开展。此次培训聚

    2020年06月04日 23:31

    今天,教育部公布了普通高中课程方案和语文等学科课程标准(2017年版2020年修订,以下简称“方案”),方案明确,劳动为必修课程,共6学分,其中志愿服务为2分,学

    2020年06月04日 16:04

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源