• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 龙陵县

    龙陵县创建省级文明城市文艺宣传演出活动首场走进社区

    2018-07-19 21:58:22 来源:九龙网 浏览次数:

       为进一步深化省级文明城市创建工作,广泛动员广大市民积极参与文明城市创建,营造良好的创建氛围,提升市民对文明城市创建的知晓率、支持率。7月16号,我县创建省级文明城市文艺宣传演出活动继进广场、进花园后首场走进龙山社区,为社区居民带来了一场精彩的文化盛宴。

      社区广场上,舞姿曼妙,歌声飞扬。活动在喜庆的舞蹈《欢聚一堂》中拉开帷幕,龙陵民族文化工作队带来的快板《美丽龙陵是我家》,老年艺术团带来的独唱《吉祥如意》与说唱《人活就活个心气高》等节目进一步激发了群众讲文明、爱家乡的热情,赢得了台下观众的阵阵掌声。节目过程中穿插“创建文明城市互动问答”环节,现场观众踊跃参与,进一步提升了创建工作群众的知晓率、认同感和参与性,营造了浓厚的创建氛围。

      志愿者 尹晶晶:(我县现在在创建省级文明城市,通过近期在花园、广场、公园、社区举行创文文艺宣传演出活动,不仅提高了市民的知晓率、满意度,还让更多的市民主动参与到我县创文活动中来,争当创文使者,通过演出活动,提高市民的文明素养,也为我县争创省级文明城市添砖加瓦)

      市民素质的优劣,决定城市品位的高低。为建设美丽龙陵,当天的文艺宣传进社区活动号召广大市民讲文明、守道德、改陋习、树新风、创文明城、做文明人。

      社区居民 刘华仙:(我县自创建省级卫生城市以来街道干净了,大街小巷也换了新颜,作为市民我认为创与不创很不一样,我们大家都应该爱护环境、讲究卫生、做文明市民,积极参与到我县的创文工作中,为美丽龙陵也贡献一份力量)

      创文工作开展以来,我县积极组织开展创文宣讲、入户宣传、文艺演出进社区等活动,让群众通过体验参与去感受城市的变化与进步,助力我县创文工作。(乐 莹)

    关健词:

    责任编辑:张杨军

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      龙陵县在持续深化主题教育、巩固主题教育成果中,用最严的标准、最严的措施持续整改落实“最不满意三项工作”,推动问题难题有效解决,激发干部干事创业奋勇

    2020年07月01日 00:04

      勐糯镇大寨村是3A级景区,除了“户户门前有风景”之外,“家家庭院出效益”也是大寨发展“美丽经济”的一个特色。村民们发挥连接集镇的优势,利用自留地或闲

    2020年05月29日 13:54

      5月25日,记者从龙陵县木城乡政府获悉,当地乡干部蔡双发首次拍到了两只野生巨松鼠“坐享美食”的生动画面。据他介绍,2020年4月以来,这两只巨松鼠经常蹿到

    2020年05月29日 13:52

      “我有一个学生在德宏州民族医院工作,这是他的姓名和手机号码,到芒市后让他带你去做个详细检查。”日前,在保山市龙陵县腊勐镇新和村甸木兰家中,市教育体

    2020年05月22日 18:13

      这几天,王顺席抓住晴好的天气,对种植石斛的基质进行翻陈,准备石斛种条,整理墒面。再过几天,就可以育新苗了。  基质、农家肥、遮阳网……

    2020年03月16日 13:24

      该县还在公共场所建设学雷锋志愿服务站,依托青年文明号、青年示范岗积极引导青年志愿者们开展志愿服务活动。截至7月15日,已发放宣传资料4200余份、环保袋3

    2018年07月22日 11:49

      为进一步深化省级文明城市创建工作,广泛动员广大市民积极参与文明城市创建,营造良好的创建氛围,提升市民对文明城市创建的知晓率、支持率。7月16号,我县

    2018年07月19日 21:58

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源