首页| 新闻| 保山| 财经| 体育| 娱乐| 视频| 图片| 科技| 房产| 家居| 教育| 婚嫁| 时尚| 旅游| 培训| 游戏| 汽车| 健康| 综合| 地方

广汽传祺启幕全新发展时代 传祺GM6北京车展全球首发

2018-04-26 10:14:47 来源:中国新闻网 字体:     浏览次数:

   4月26日电 25日,广汽传祺以“祺享新时代”为主题,携全球首发亮相的传祺GM6、全国首秀的概念车Enverge及全系明星阵容参加2018北京国际汽车展览会。与此同时,新一批的广汽传祺战略合作供应商签约仪式成功举办,传祺全球供应体系再次升级。

广汽集团领导与传祺GM6合影

  广汽集团领导与传祺GM6合影

  传祺GM6全球首发,明星阵容掀起全场热潮

  广汽传祺全新打造的传祺GM6是本届车展的一大亮点。据广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊介绍,GM6是传祺MPV家族的又一款重磅产品,彰显了传祺强大的原创力,其以极致匠心体现对家庭的关注,用前沿设计表达对情感的理解,是广汽传祺为新时代精英打造的又一诚意力作。

传祺GM6全球首发亮相

  传祺GM6全球首发亮相

  在设计理念上,GM6运用传祺i-lounge概念车稳中有动、威猛大气的设计语言,淋漓尽致抒发了“心动、型动”的情感诉求。GM6同时搭载了全球创新科技的最新成果,创造出体贴入微的舒享驾乘体验,倡导把最好的爱给予家人、将最有温度的关怀传递给亲人。传祺GM6将与去年年底推出的宜商宜家大型MPV—GM8形成优势互补的强势组合,充分满足消费者对MPV车型的不同需求。

  本次在北京车展,Enverge首次登上国内舞台。这款跨界概念车采用了先锋的设计语言,同时搭载新能源领域的核心技术成果,旨在为年轻消费者打造全新娱乐化智能化的驾驶体验,充分展示了广汽对未来移动出行方式的新锐思考与探索。业内人士表示,其对未来的理解和大胆创新,正是源自于不断进步,不断蜕变的自我创新意识。

  扩大供应商战略合作联盟,共建全球产业生态共同体

广汽集团与爱信AW株式会社签约

  广汽集团与爱信AW株式会社签约

  24日,广汽乘用车与爱信AW株式会社举行了自动变速箱合资项目签约仪式,双方将在汽车用自动变速器及其相关零部件的制造、销售、售后服务及其相关技术的咨询等方面开展合资合作,借此契机实现优秀中国汽车品牌和全球顶级核心零部件巨头的强强联合,并通过技术和品牌的优势互补、互利共赢、创新发展,提升产品竞争力和品牌溢价能力。

广汽传祺与7家全球领先供应商签署战略合作协议

  广汽传祺与7家全球领先供应商签署战略合作协议

  发布会当天,广汽传祺与宝钢股份、鞍钢股份、采埃孚、无锡石播(IHI)、海斯坦普、福耀集团、金发科技等新一批战略合作供应商举行了签约仪式,7家全球领先供应商再次被纳入广汽传祺全球战略同盟。这是在博世、米其林等原有的11家基础上,广汽传祺签约的第三批战略合作供应商。

  构筑传祺“全球朋友圈”,向世界级品牌坚实迈进

  广汽传祺目前已完成中东、东南亚、东欧、非洲、美洲等全球五大板块、14个国家的落子布局,而探路北美市场已然成为其年度重点事业。随着今年第四次参加北美国际车展并首度参加全美汽车经销商大会,广汽传祺的国际形象和知名度得到进一步提升。

  本次车展,北美车展主席罗德•艾伯茨(Rod Alberts)、巴黎车展主席让•克劳德•吉罗(Jean-Claude Girot)、全美汽车经销商大会总裁兼首席执行官皮特•韦尔奇(Peter Welch)、华盛顿车展主席约翰•奥唐纳(John O'Donnell)、、邓恩公司总裁迈克尔•邓恩(Michael Dunne)等汽车界重磅嘉宾专程赶来,出席了广汽传祺的新闻发布会。

  巴黎车展主席让•克劳德•吉罗(Jean-Claude Girot)对广汽传祺出众的制造实力给予了高度评价,并盛邀其参加将于今年10月初举办的巴黎车展。而作为广汽传祺的老朋友,北美车展主席罗德•艾伯茨(Rod Alberts)又一次向传祺发出了热情邀约,“广汽传祺四次亮相北美车展,让世界认识到中国汽车日新月异的进步和媲美国际主流品牌的品质。北美市场十分期待广汽传祺的到来。”

  据悉,在2018全美汽车经销商大会的传祺品牌专场推介会上,广汽传祺已与超过150家美国及加拿大经销商进行了面对面的接触与深入交流,多家实力经销商纷纷表达了合作意愿。在北美,广汽硅谷研发中心与洛杉矶前瞻设计中心已相继成立,担负着前瞻技术研发、设计创意甚至产品企划等工作。今年6月,广汽传祺还将再度与广汽集团同行,在北美举办第三次的海外人才校招及社招活动,从研发、设计、生产管理、品质控制到市场营销等,进一步积蓄各领域高层次人才。今年,广汽传祺还将在香港设立广汽乘用车国际有限公司,同时还将在美国设立广汽乘用车北美销售有限公司,并持续推进海外品牌导入和渠道开拓的进程。

  郁俊透露,北京车展期间,广汽传祺将召开2018年海外经销商年会,与众多海内外知名经销商共商共创开放、包容、共赢的合作伙伴关系。今年,广汽传祺还将加快“走出去”的步伐,构建全面开放格局,并通过巴黎车展、洛杉矶车展和俄罗斯车展等国际一线车展平台响亮发声,同步推动提高品牌声誉与影响力,多方拓展全球优势资源,实现“世界级品牌,全球化企业“的发展目标。

  品牌战略全新升级,开启未来十年新篇章

  今年是改革开放40周年,同时也是广汽传祺成立10周年。2017年,传祺全系产品产销成功突破50万辆,同比增长37%;今年一季度,广汽传祺累计销售新车149,320辆,同比增长22.73%;传祺GM8、GS8、GA8、GS4、GA4等一系列车型已成为中国汽车市场的现象级明星产品,品牌的全球影响力得到了全面提升。2018年,广汽传祺将围绕“强健体质,持续创新,树立危机意识,深化品牌建设,为传祺新十年奠定坚实基础”的年度事业方针,同时发力国内、国际市场,继续推动品牌高端化、国际化发展,并推进落实品牌升级战略。

  站在传祺事业的全新起点,郁俊表示,“风好正是扬帆时。面向未来,广汽传祺将立足本土,放眼全球,为消费者创造更美好的移动生活体验,开启广汽传祺未来发展新篇章。”

责任编辑:杨艳

关健词:
免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。
  • 保山
  • 国内
  • 云南
  • 娱乐
  • 体育
  • 民生
  • 社会

关于我们|媒体合作|广告报价|广告合作|版权声明|联系我们|中国互联网视听节目服务自律公约|云南网警| |滇公网安备 53050202000001号

主管:云南法制报社保山新闻部 承办:隆阳区时讯信息技术服务中心 广告运营: 保山时讯传媒

电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源